IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

installation d'un module perl avec CPAN


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de wodel
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut installation d'un module perl avec CPAN
    Salut,

    j utilise Solaris10 sur ultrasparc.........j ai perl v 5.8.4, je veut installer spamassassin et Mailscanner, mais j ai des modules qui manques
    j utilise cpan
    perl -MCPAN -e shell

    puis

    install module

    mais il y a certain modules qui ne veulent pas s installer et j obtient cette erreur:

    Checking if your kit is complete...
    Looks good
    Writing Makefile for Digest::SHA1
    cp SHA1.pm blib/lib/Digest/SHA1.pm
    /usr/bin/perl /usr/perl5/5.8.4/lib/ExtUtils/xsubpp -typemap /usr/perl5/5.8.4/lib/ExtUtils/typemap -typemap typemap SHA1.xs > SHA1.xsc && mv SHA1.xsc SHA1.c
    cc -c -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -xarch=v8 -D_TS_ERRNO -xO3 -xspace -xildoff -DVERSION=\"2.10\" -DXS_VERSION=\"2.10\" -KPIC "-I/usr/perl5/5.8.4/lib/sun4-solaris-64int/CORE" SHA1.c
    /bin/sh: cc: introuvable
    make: *** [SHA1.o] Error 1
    /usr/local/bin/make -- NOT OK
    Running make test
    Can't test without successful make
    Running make install
    make had returned bad status, install seems impossible

    .....................................quel est le ik..........

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    regarde la faq dans ma signature!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 11h09
  2. Pb d'install de module avec cpan
    Par hannahiss dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 17h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo