IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ouverture de lightbox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ouverture de lightbox
    Bonjour,

    alors voila je vous explique mon problème :

    Je gère le site internet de la Pâtisserie de mes parents.
    Dans l'onglet Produits de mon site, lorsque l'on clic sur une image, l'image s'agrandit dans une lightbox (je ne suis pas sûr que cela s'appelle comme ça...) Cependant depuis quelque jours, cette dernière ne s'ouvre pas correctement :

    je vous laisse regarder par vous même :
    http://www.patisserie-jean-luc.fr/les_chocolats.php

    De l'aide svp !

  2. #2
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Cool! ca fonctionne chez moi!
    Le nom de ta librairie est lightview (pour l'affichage des photos).

    Et les chocolats ont l'air délicieux=)

Discussions similaires

  1. Ouverture de certaines images dans une galerie lightbox
    Par Tybaal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2014, 22h22
  2. Ouverture lightbox d'après condition JS et non click
    Par Romalafrite dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2014, 07h58
  3. Ouverture lightbox à l'ouverture d'une page [Lightbox body onload]
    Par fr3do dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2012, 14h35
  4. Récupérer des données à l'ouverture d'une lightbox
    Par oni13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2011, 10h29
  5. Ouverture d'une photo en lightbox 2s après le chargement de la page
    Par num_a dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo