IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Comment affecter une variable sous unix


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment affecter une variable sous unix
    Bonjour,

    Je voudrai affecter des variables d'environnement sous unix coté serveur Forms 10g avec des forms tournant sur un client web en windows. La lecture semble marcher avec un get_env mais il n'existe pas de set_var !
    Quelqu'un a t-il deja resolu un tel probleme ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 900
    Points : 1 065
    Points
    1 065
    Par défaut
    Est-ce un pré-requis d'utiliser des variables d'environnement ?
    Dans la négative, une solution serait de gérer les variables dans un fichier tout simplement.

    .

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bonjour,
    Et bien si je pose la question c'est que j'en ai vraiment besoin.
    L'utilisation des user_exit avec un programme en C serait-elle un bonne approche ?

Discussions similaires

  1. Comment affecter une variable à un champs ?
    Par trombo dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2009, 18h21
  2. comment recuperer une variable sous vi unix
    Par bono7 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 12h02
  3. [Template] Comment affecter une variable dans un include dans une boucle
    Par Daxou31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2008, 15h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 17h28
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo