IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Double filtre ne fonctionne pas


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Double filtre ne fonctionne pas
    *Bonjour*

    Voilà la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Public Sub filtrerTD(TypeRens, DateEff)
    extractionT = Mid(TypeRens, 1, 5)
    extractionD = Mid(DateEff, 4, 7)
     
    Forms("F_GFIN").filter = "[TYPE D'EVENEMENT] like '" & extractionT & "*' &" And "[date d'effet] like '*" & extractionD & "'"
    Forms("F_GFIN").FilterOn = True
    End Sub


    L'erreur que cela m'affiche est : "incompatibilité de type"... j'ai du faire une erreur de guillemet peut être mais je ne trouve pas.

    Quelqu'un serait-il à même de pouvoir me trouver la solution? merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait bon de typer tes variables (String, etc...)

    Sur quelle ligne se trouve l'erreur ?

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    L'erreur se trouve sur cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("F_GFIN").filter = "[TYPE D'EVENEMENT] like '" & extractionT & "*' &" And "[date d'effet] like '*" & extractionD & "'"

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut

    Essaye ça pour voir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("F_GFIN").filter = "[TYPE D'EVENEMENT] like '" & extractionT & "*' And [date d'effet] like '*" & extractionD & "'"

Discussions similaires

  1. composant tMap : filtre ne fonctionne pas sur variable de type texte
    Par jeanphi45 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 16h01
  2. [AJAX] Filtre ne fonctionne pas avec IE
    Par beegees dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 10h32
  3. bouton filtre ne fonctionne pas
    Par Salsaboy60 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2009, 16h16
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2008, 11h34
  5. [Jar] Double clique ne fonctionne pas ...
    Par sylvain_2020 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo