IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Remplacer les Frame par un tableau?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Tableaux] Remplacer les Frame par un tableau?
    Bonjour a tous,

    Voila je suis entrain de developpez un petit site pour une assoc et je voulais savoir s'il était possible d'utiliser un tableau un peu comme une frame.

    Je m'explique j'ai créé un tableau avec plusieurs cellules et je voudrais afficher une page par cellule.

    Jusque là pas trop compliquer je fait juste un appel a ma page avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
        	include('page.html');
        ?>
    J'ai remplacer le page.php par une varible de session initialiser au depart
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    session_start();
    $_SESSION['pageprinc']='page.htm';
    Ce qui me donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include($_SESSION['pageprinc']);
    Donc maintenant j'ai fait un menu en css et je voudrais que lorsque je clique sur un des boutons il m'affiche la page que je veux mais dans la patie du cadre ou j'ai fait le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include($_SESSION['pageprinc']);
    petite info au cas ou mes bouton sont comme suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a class="bouton" href ="recherche.htm">
    Nos annonces
    </a>
    Merci a tous de votre aide..

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Re: Remplacer les Frame par un tableau?
    Citation Envoyé par Malau
    Donc maintenant j'ai fait un menu en css et je voudrais que lorsque je clique sur un des boutons il m'affiche la page que je veux mais dans la patie du cadre ou j'ai fait le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include($_SESSION['pageprinc']);
    petite info au cas ou mes bouton sont comme suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a class="bouton" href ="recherche.htm">
    Nos annonces
    </a>
    Merci a tous de votre aide..
    A partir de la j'ai rien compris.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    je ne comprends pas bien ce que tu veux faire, pourquoi ne pas inclure toute les parties de ton tableau qui ne changent pas dans chaque page appelées ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    remplace les frames par du css.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer les FRAMESET par un tableau
    Par DarkPoster14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 16h06
  2. par quoi remplacer les frames
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2008, 13h40
  3. [vb6] Remplacer les Frames par des PictureBox
    Par Christophe P. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 16h26
  4. Remplacer les frames par un script PHP/javascript
    Par midiweb dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo