IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Aligner plusieurs "form" horizontalement..


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Aligner plusieurs "form" horizontalement..
    Bonjour

    Lorsque je fait plusieurs tableau "form",ils sont toujours alignés verticalement,hors j'aimerais les positionner cote a cote horizontalement.
    Es ce possible et comment?

    Merci .Vins.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    l'élément <form> est de type block, donc des retours à la ligne sont placés avant et après.

    mais pourquoi tu ne mettrais pas tes <form> dans des cellules d'un tableau :

    du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <tr>
      <td>
        <form>
        ...
        </form>
      </td>
      <td>
        <form>
        ...
        </form>
      </td>
    </tr>

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui ou il met un display: inline en css

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    et ça reste valide ça ? forcer un élément block à s'afficher inline ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    son but n'est pas d'avoir une page valide
    (déduction d'autres posts )

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Pour ne pas faire avancer le schmilblik...
    Le css est fait pour "contourner" ce genre de problème (block, élèments inline, etc.).
    Je ne vois pas en quoi la modification du css rendrait la page html invalide.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    le seul truc embetant a mettre un element de type block en inline est que tu ne peux pas lui donner de taille (enfin dans ie tu peux quand même)

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci beaucoup pour toutes vos réponses,sa marche parfaitement,j'ai juste rajouter une table comme suit pour lui donner une dimension d'ensemble.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     <table width="265">
    <tr>
      <td>
        <form>
        ...
        </form>
      </td>
      <td>
        <form>
        ...
        </form>
      </td>
    </tr>
    </table>
    Par contre,une question qui n'a pas trop grand chose a voir avec le sujet.
    Le code dessous est juste:

    Merci .Vins.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" class="submit" id="submitbutton" value="1er" onClick="this.form.elements['action'].value='akDefiniereBoxenstopp'" />
    Mais je veux y placer ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="retourn arretstand();"
    Comment puis-je faire?

    Merci beaucoup .Vins.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ben dans les evenements tu peux separer du code JS par des points-virgules, ce qui donnera :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="this.form.elements['action'].value='akDefiniereBoxenstopp'; return arretstand();"
    par contre si ta fonction arretstand() est une fonction de verification de formulaire, je te conseille de plutot la mettre dans l'evenement onsubmit de ta balise <form> ;-)

Discussions similaires

  1. Concaténation de plusieurs valeurs : des quotes qui manquent ?
    Par Palsajicoco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo