IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème lors du passage de mon site en local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème lors du passage de mon site en local
    Bonsoir,

    voila je suis confronté à un problème que je n'avais jamais rencontré. et je suis un un peu perdu.

    j'ai récemment créé mon site internet dans le cadre d'un projet informatique pour une entreprise.

    Seulement lorsque j'ai voulu repasser en local. Impossible.

    par exemple :

    lors d'une authentification lorsque les identifiants n'étaient pas les bons, je prévenais l'utilisateur dans un "message box " d'une erreur.

    mais ici alors que je suis en local il me met toujours le nom de mon site en haut de ma message box.

    de plus j'ai essayé de changer le texte à l'intérieur et ça me met toujours l'ancien message.

    j'ai pu voir aussi que ça ne fonctionnait notamment dans l'adresse url
    je n'ai plus localhost:// je l'ai mais seulement sur la première page.

    je n'ai pas oublié de changer la connexion à ma base de donner en remettant "localhost" , "root", ""

    je lance bien ma page php à partir de WAMP.

    Enfin si quelqu'un a déjà été confronté à ce problème je lui en serai reconnaissant

    Merci
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

  2. #2
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut,

    Au hasard cela ne serait-il pas lié à une erreur de redirection ?

    exemple:

    dans ton fichier php qui traite la connexion d'un membre n'y aurait-il pas un "si login est ok et si password est ok le membre est connecté et si c'est faux une redirection vers la page qui affiche l'erreur sous la forme (http://www.lesite.fr/la-page-erreur.php).

    ou alors si tu ouvres un pop-up en javascript l'url d'ouverture ne serait-elle pas "http://www.lesite.fr/la-page-erreur.php".

    Dans ce cas tu es redirigé vers la page du site en ligne.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'ai vérifié et pourtant dans ma redirection j'ai un fichier en .php
    dans mon cas : Authentification.php

    et je n'ai pas l'url de mon site. la je ne comprend pas
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors du passage de Eclipse à mon téléphone
    Par pierre.coki dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 15h31
  2. Problèmes lors du passage Oracle 10.2.0.1.0 en 10.2.0.3 ?
    Par MatthieuQ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 17h24
  3. Problème lors du passage du focus
    Par bruce207 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 18h19
  4. Problème lors du passage de variable
    Par popo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 11h46
  5. Sécurité lors de l'inscription à mon site
    Par ned-flanders dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo