IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ajouter une libraires a C++ Builder et Utiliser ces Fonction


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ajouter une libraires a C++ Builder et Utiliser ces Fonction
    Bonjour

    SVP je suis une débutante en C++ builder , je travaille sur des signaux et je veux appliqué une continues Wavelete Transform CWT ) sur mon signal

    Et j’ai trouvé cette libraire qui fait la CWT en C++ mai j’arrive pas a l’intégré dans mon projet et utiliser la fonction CWT je veux bien un aide ou un description (la libraire et on pièce jointe dans le fichiers src\lib ) je m’intéresse surtout a la fonction cwt (ondelette)

    Aider moi svp , j’attendrai votre réponse avec impatience ..merci

    que j'ai télécharger de ce site : http://www.codeproject.com/KB/librar...ation_lib.aspx

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, est-ce que tu as lus ceci: http://lfe.developpez.com/DLL/

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 390
    Points : 1 777
    Points
    1 777
    Par défaut
    Salut !

    Dans le zip, ouvrir le dossier Lib pour y trouver pas mal de réponses à toutes tes questions ouvertes sur ce forum et qui visiblement concernent un même projet !

    Hélas, je n'ai pas le temps de voir tout ça dans le détail !

    A plus !

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Comme le dit Henderson, tu devrais trouver ton bonheur dans le .zip que tu indiques....
    Crée un projet dans Builder, ajoute les fichiers cwt.cpp et signal.cpp (adapte les en virant les #include "stdafx.h")

    Ensuite, tu peux l'utiliser comme ceci (tout est indiqué sur le site que tu cites):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    #include "signal.h"
    #include "cwt.h"
     
    void test(void)
    {
      double SR;      //signal sampling rate
      double w0;      //parameter for full Morlet wavelet
      double* Data;   //your data signal
      int size;       //size of your signal for analysis
      double* pSpec;  //pointer to the CWT spectrum
      CWT cwt;
      cwt.InitCWT(size, CWT::MHAT, w0, SR);   //init it with Mexihan Hat wavelet
     
      pSpec = cwt.CwtTrans(Data, 30.0);      //to transform Data on 30.0Hz
      pSpec = cwt.CwtTrans(Data, 45.56);     //to transform Data on 45.56Hz
     
      // and so on ...
      // size of the spectrum pSpec equals to signal size
      cwt.CloseCWT();                         //close it
    }

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai ajouter signal.h et cwt.h mai quant jai executerle code dans l'exemple ça marche pas je ne c'est pas pourquoit pas

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    ça marche pas
    Plus précisément, quel est le message d'erreur ??????

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2015, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2014, 10h11
  3. [2012] Une erreur de dépassement arithmétique en utilisant la fonction EXP
    Par AJ_ing dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2014, 15h17
  4. Ajouter une libraire dans le code source
    Par azou_gold dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 19h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2008, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo