IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Style non pris en compte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Style non pris en compte
    Bonjour,

    Je cherche à rendre mon site conforme aux normes W3c et depuis les styles ne s'affichent plus.

    L'entete HTML est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">	
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    L'extrait CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .td.EcranDetail{
    	margin-top		: 0px;
    	margin-left		: 0px;
    	border			: 0;
    	color			: #AAAA66;
    	font-family		: verdana;
    	font-style		: normal;
    	font-size		: 12px;
    }
    et l'appel du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td class = 'EcranDetail'>
    				essai de classe
    			</td>
    la validation de la CSS et de la page HTML sont 100% correcte à la validation W3c
    Malgré tout le style n'est pas respecté.
    Si quelqu'un a une idée je prends.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 561
    Points : 21 624
    Points
    21 624
    Par défaut
    C'est un peu chiche, comme information, juste le doctype et la balise <html>.
    Tu aurais pu au moins pu nous montrer l'appel de la feuille de style. Et puis, c'est du web, donc pour analyser un problème, il faut réduire le code au minimum, et montrer ce code minimum entièrement.

    Mais je remarque déjà ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .td.EcranDetail{
      [...]
    }
    ça devrait sélectionner les éléments qui ont les class td et EcranDetail. Il me semble ce n'est pas ce que tu veux, normal que ça ne marche pas.

    Si tu veux sélectionner les éléments <td> qui ont la class EcranDetail, il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    td.EcranDetail{
      [...]
    }

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    comme Thelvin, il manque le reste du code.
    Sinon tu ne peux pas appliquer de marges à un TD, ça n'a pas de sens.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'ai toujours scrupule et balancer un kilo de code mais là effectivement j'avais vu un peu court.
    Donc en retirant le . devant les TD cela fonctionne.
    Je vais vois pour les marges.

    Merci beaucoup à tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 19h33
  2. Style css d'un mail PHP non pris en compte
    Par Soap17 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2012, 18h33
  3. Style jQuery mobile non pris en compte
    Par aurelien22 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2012, 14h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 12h42
  5. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo