IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Lancement target Ant par java.


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Lancement target Ant par java.
    Pour que je lance une target Ant à travers un code Java je fais ce bout de code :

    String username="userName";
    Project project = new Project();
    project.init();
    ProjectHelper.configureProject(project, buildfile);
    project.executeTarget("TARGET_ANT");

    Ma question comment faire passer un paramètre java (String par exemple) et qui sera utlisé par la target comme un attribut
    par exemple <attribute name="username"/> avec le username est remplis avant dans le code java avant l'appele à project.executeTarget("TARGET_ANT"); .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Je pense que tu dois utilser la methode setProperty() de l'objet Project.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PL/SQL] Interrogation d'un tableau par JAVA
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 16h59
  2. [INFO][ANT] Compatibilité java 5
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum ANT
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 18h44
  3. [Plugin][Débutant] Lancement d'une appli Java avec un plugin
    Par antares24 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2004, 14h18
  4. Accentuation - pages html générées par Java
    Par phoebe dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2004, 12h49
  5. Lancement d'un programme java depuis un script php
    Par gexti dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo