IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment récupérer la valeur d'un input type text en disabled


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut comment récupérer la valeur d'un input type text en disabled
    bonjour,
    tout es dans le titre. j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>Latitude : <input type="text" name="latitude" id="latitude"/> Longitude : <input type="text" name="longitude" id="longitude"/></div>
    ces 2 input sont valorisés par un code javascript, et on peut bien y lire les coordonnées GPS dans ces 2 champs.

    lors du submit, je n'arrive pas à récupérer les valeurs lorsque le disabled est actif. en revenche, lorsque je retire le disabled, tout fonctionne bien >_<

    comment puis-je récupérer les données en gardant le disabled ??

    merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille d'utiliser l'attribut readonly à la place de disabled, tes données ne seront pas modifiables mais elles seront quand même envoyées par le formulaire.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div>
    Latitude : <input type="text" name="latitude" id="latitude" value="latitude" readonly="readonly"/> 
    Longitude : <input type="text" name="longitude" id="longitude" value="longitude" readonly="readonly"/>
    </div>


  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    youuhouu ça marche !
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'un input type text d'un innerHTML
    Par arthur.moreau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2014, 13h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 20h16
  3. récupérer la valeur d'un input (type=text) sans input de type submit
    Par Marc22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2010, 20h14
  4. [Selenium] Récupérer la valeur d'un input type hidden
    Par gecko753 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 11h37
  5. Récupérer valeur d'un input type="Text"
    Par Mygush dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo