IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server et internet


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut sql server et internet
    Bonjour,
    je veux savoir si je peux héberger juste la base de données sur internet et connecter une application non hébergée à cette base depuis plusieurs postes.
    si oui comment s-v-p ?
    Merci c'est hypra urgent

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui à condition d'avoir le port 1433 (voir 1434) accessible depuis votre serveur d'hébergement.

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci mais j'aurais voulu plus d'explication concernant ce service si c'est possible.
    et aussi concernant la base je voulais savoir est ce qu'il y a une construction spécifique, ou je crée ma base comme d'habitude puis je l'intègre merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Vous pouvez installer votre serveur de base de données sur un serveur accessible depuis internet. Cependant si vous voulez que celui-ci soit accessible depuis votre application ou via la console d'administration SSMS installé sur votre poste client il faudra que le port 1433 soit ouvert et accessible (port utilisé par SQL Server).

    Avec la console d'administration installée sur votre poste client (ou un autre .. peu importe) vous pourrez administrer de la même manière votre serveur comme si celui-ci était en local chez vous. (Gestion des droits utilisateurs, création des bases de données, d'objets comme les tables, vues etc ....)

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
    vous m'avez soulagé

    Une dernière chose si vous avez un guide, un cours ,un exemple sur ce thème ça serait génial

Discussions similaires

  1. Comment se connecter à SQL-Server via internet ?
    Par Pellodu21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 17h39
  2. utiliser sql server par internet
    Par Issam dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 12h15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2010, 19h01
  4. Choix technique DB ACCESS / SQL Server et internet
    Par Yoann_D dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo