IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-layout 1.3] treeview style appliqué pour les liens sélectionnés


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut [Struts-layout 1.3] treeview style appliqué pour les liens sélectionnés
    Hello les gens;
    Quel est le style appliqué ou plutôt qu'est ce qui fait que les liens sélectionnés dans les noeuds du treeview exemplevoient leur couleurs changer ?
    De plus chez moi mes noeuds se referment ou s'ouvrent tous seuls après un submit au petit bonheur la chance.
    Merci pour toutes vos contributions.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    voient leur couleurs changer
    lors d'un clic j'entends.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu veux modifier ce comportement, il suffit de définir les variantes de l'anchor (dans le fichier default.css ou autre), comme cet exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    A          {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Visited  {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Active   {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Hover    {color : #000000; text-decoration : none; }

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    je ne pose probablement pas la question au bon endroit mais voila j'utilise pour mes treeviews un styleClass="COL"
    et sur mon .css j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    /*
     * Style for the fixed header collection example.
     */
    TABLE.COL {
    	cell-spacing: 2px;
    	background-color : #000000;
     
    }
    TH.COL {
    	color      : #FFFFFF;
    	background-color : #274465;
    	font-weight: bold;
    	padding : 2px;
     
    }
    TD.COL {
    	background-color :  #336699;
     
    }
    je rajoute donc pour faire un essai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    A.COL{
    color: yellow;
    }
    Mais rien n'y fait. Pourtant sur leur docs on lit:
    L'attribut styleClass est aussi utilisé dans le tag TD qui permet de générer l'étiquette du noeud et dans le tag A qui permet de générer les liens.
    Est il possible d'appliquer un style qui n'affecte pas les autres liens hypertext du projet ?

    Mon deuxième souci c'est que mes nœuds se comportent anormalement, et sont tant tôt ouvert tant tôt fermés (au petit bonheur la chance) après rafraichissement de la page et gardent l'image treeNodeOpen.gif indéfiniment après avoir été ouverts.
    Comment expliquer cela ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour ton style, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .COL A {
       color: yellow;
    }
    Pour le deuxième problème, je n'ai pas assez d'informations pour t'aider...

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Ok je te remercie.
    Je développerais mon autre soucis sur un nouveau post.

  7. #7
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,
    3 mois après je n'ai toujours pas réussi à éliminer mes soucis. Donc désolé de vous rebassiner pour un problème que je n'arriverai visiblement pas à résoudre tout seul décidement.

    A {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Visited {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Active {color : #000000; text-decoration : none; }
    A:Hover {color : #000000; text-decoration : none; }
    Jouer avec ces propriétés permet à peu près d'avoir le même rendu sauf que les liens cliqués (A:Visited) ne sont pas réinitialisés et gardent leurs attributs ce qui prète à confusion.

  8. #8
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    help

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 08h54
  2. [struts-layout 1.3] TreeView
    Par jadey dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2010, 17h33
  3. [Struts-Layout] utilisation du treeview
    Par addeel2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2007, 22h10
  4. [Struts-Layout] problème de treeview
    Par guiillaume63 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 11h31
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo