IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Afficher un plan Google Map dans une popup Ajax (jQuery + Highslide)


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Afficher un plan Google Map dans une popup Ajax (jQuery + Highslide)
    Bonjour, j'utilise jQuery couplé à Highslide sur mon site Internet. L'objectif est ici d'insérer un plan Google Map sans une page. Tout le problème réside dans le fait que cette page est une popup Ajax chargée avec Highslide.

    Si j'insère le plan dans la page parent, tout fonctionne correctement, mais dans la popup rien ne s'affiche. Je suppose qu'il s'agit du chemin qui est perdu, mais impossible de trouver une solution. Quelqu'un a une idée ?

    Ma déclaration jQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(document).ready(function() {
    	$("#geoloc_map").googleMap($(".latitude").attr("title"), $(".longitude").attr("title"), 15, {
    		controls: ["GLargeMapControl3D"],
    		markers: $(".geo")
    	});
    });
    L'appel de ma popup Ajax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="plan.php" onclick="return hs.htmlExpand(this,{objectType:'ajax'})">voir le plan</a>
    Le plan dans la popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=..." type="text/javascript"></script>
    <div class="geo">
    	<abbr class="latitude" title="50.5456446"></abbr>
    	<abbr class="longitude" title="4.56465456"></abbr>
    </div>
    <div id="geoloc_map" style="width:100%;height:400px;"></div>
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Je ne connais rien de « Highslide » et de l'API Google Map, mais je vous conseille de faire un essai en incluant l'appel à « googleMap » dans le code du popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div class="geo">
    	<abbr class="latitude" title="50.5456446"></abbr>
    	<abbr class="longitude" title="4.56465456"></abbr>
    </div>
    <div id="geoloc_map" style="width:100%;height:400px;"></div>
    <script>
    	$("#geoloc_map").googleMap($(".latitude").attr("title"), $(".longitude").attr("title"), 15, {
    		controls: ["GLargeMapControl3D"],
    		markers: $(".geo")
    	});
    </script>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonsoir, après essai (je n'y avais pas pensé) cela ne fonctionne pas mieux !

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Objet Google Maps dans une iframe
    Par romain.alcaraz dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2012, 15h55
  2. [MooTools] plusieurs carte google map dans une seule page
    Par vladimire dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 22h15
  3. API Google Map: personnaliser une popup
    Par miya dans le forum Flex
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 13h22
  4. Comment obtenir Google Maps dans une Form ?
    Par thibouille dans le forum Web & réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2009, 14h30
  5. Integrer google maps dans une application
    Par La Truffe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo