IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

player synthèse vocale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut player synthèse vocale
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il existe un player flash qui me permettrait de lire un texte en ligne à partir d'un fichier xml ou d'un string contenu dans une variable.
    Tout ce que je trouve sur le net, ne sont que des démonstrateurs avec interface de saisie, ce qui ne répond pas à mon problème, qui est de presenter une fonction lecture sur mon site.
    ex : http://tts.elibel.tm.fr/tts (modèle france télécom ... très au point)
    Actuelement, je réalise une synthèse vocale du texte qui me permet de produire des .mp3, que je mets ensuite en ligne.

    Merci d'avance
    Cordialement,
    Philippe

  2. #2
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut c'est de Flash (as3 ou as2) que tu veux ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Flash synthèse vocale
    Peu importe, je pense à flash, mais si tu as une autre solution.
    L'important est d'avoir un player capable de lire du texte en ligne.

Discussions similaires

  1. Synthèse Vocale avec Automation
    Par LeGugusse dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 22h29
  2. Test Synthèse vocale
    Par fring dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 20h29
  3. [C] Synthèse vocale sous Windows
    Par Electroniktor dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2007, 22h01
  4. Synthèse vocale
    Par Gilles Louïse dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 12h41
  5. synthèse vocale libre et gratuite
    Par widad_pgm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo