IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Player vaw fonctionne pas avec Firefox et Chrome


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Player vaw fonctionne pas avec Firefox et Chrome
    bonjour,

    Je n'arrive pas à faire fonctionner le lecteur vaw avec Firefox et Chrome (ok avec IE)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(player).innerHTML='<object type="application/x-mplayer2" id ="'+player+'_id" data="'+fichier+'"  width="240" height="30"><param name="src" value="'+fichier+'"><param name="autoplay" value="true"><param name="autoStart" value="1">alt : <a href="'+fichier+'">ambiance sonore vaw</a></object>';
    Connaissez-vous des players vaw téléchargeables que je pourrais mettre chez mon hébergeur?

    Cordialement,

    Philou

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Ben, VLC par exemple.

    Mais je conseille plus simple : convertir en MP3 et utiliser dewplayer. Comme ça, le seul plugin à avoir, c'est Flash, et c'est bien plus souvent présent que Media Player.

    (car je précise que si tu indiques type="application/x-mplayer2", tu demandes à utiliser Media Player et pas autre chose.)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'utilise déjà dewplayer pour lire le mp3.
    Je veux un autre player qui puisse lire le vaw qui peut être importé sur mon site sans que je puisse le convertir.
    Je suis prêt à télécharger un player sur mon site comme je l'ai fait avec dewplayer.
    As-tu des idées, je peux peut-être télécharger gratuitement médiaplayer et le mettre sur mon site, as-tu l'adresse du téléchargement ?
    Cordialement,
    Philou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Évènement onclick qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2008, 11h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h13
  3. Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 10h42
  4. ligne-height ne fonctionne pas avec firefox?
    Par 12monkeys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/11/2006, 09h01
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo