IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction de validation de form


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut fonction de validation de form
    Bonjour, je suis en train de créer une fonction en javascript qui vérifie simplement si certains sont champs sont vides et dans ce cas affiche un message mais si elle n'affiche pas, alors ça valide mais le problème est que ça valide mais avant d'utiliser cette fonction javascript, j'utilisais des récupérations en php.

    Avant, j'allais sur une autre page et je récupérai les valeurs de mes variables et si une d'entre elle était vide, alors j'affichais un message pour le signaler.

    Pour vérifier ma fonction javascript, je teste en ne mettant rien, j'ai bien le message qui s'affiche puis je teste
    en remplissant mes champs, je valide mais j'ai quand même un message php qui me signale que mes champs sont vides donc je voudrais savoir comment ça se fait?

    Voici mon code:
    fonction javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function verif_champs() {
    if(  (document.deposer.titre.value == '') || (document.deposer.contenu.value == '') || (document.deposer.photo.value == '') || (document.deposer.prix.value == '') ) 
    {
    	alert("Veuillez remplir tout les champs.");
    	return false;
    }else
    	return true;
    }
    code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <FORM method="post" action="traitementAnnonce.php?traitement=1" enctype="text/plain" name="deposer" onSubmit="return verif_champs();">
     
    <fieldset class="tableauDeposeAnnonce">
    <legend>D&eacute;poser une annonce</legend>
    <table>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Titre : </th>
    		<td><input type=text name="titre"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Contenu : </th>
    		<td><TEXTAREA rows="3" cols="40" name="contenu"></TEXTAREA></td>
    	</tr>	
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Photo : </th>
    		<td><input type=file name="photo"></td>
    	</tr>	
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Prix : </th>
    		<td><input type=text name="prix"></td>
    	</tr>
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Cat&eacute;gorie : </th>
    		<td><SELECT name="categorie">
    			<?php
                            $categorie = retourneCategorie2();
                            echo $categorie;
                            ?>
    			</SELECT></td>
    	</tr>
    </table>
    <input type=submit name="D&eacute;poser">
    </fieldset>
    </FORM>
    Récupération:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $titre = $_POST['titre'];
    $contenu = $_POST['contenu'];
    $photo = $_POST['photo'];
    $prix = $_POST['prix'];
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    deux remarques:
    pourquoi faire une série de || ?
    il serait plus lisible de passer par des if ... ou un switch

    utilise une syntaxe plus rigoureuse pour mettre la main sur les elements du form

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.froms('nomduform'].elements['nomelement'].value
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    J'ai fais une série de || pour dire que si une seule des conditions est vrai, il affiche le message d'erreur.

    Si je remplace ma syntaxe par la tienne à savoir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.froms['deposer'].elements['titre'].value == ''
    Et que je ne mets rien, je n'ai pas mon message d'erreur qui apparaît, comment ça se fait?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function verif_champs() {
    var compt=0
    if (document.forms['deposer'].elements['titre'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['contenu'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['photo'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['prix'].value == ''){compt++;}
    if(compt>0)
    {
    	alert("Veuillez remplir tout les champs.");
    	return false;
    }else
    	return true;
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas, pourtant je pense avoir tout bien respecté..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    function verif_champs() 
    {
    	var compt = 0;
    	if ( document.froms['deposer'].elements['titre'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['contenu'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['photo'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['prix'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
     
    	if ( compt>0 )
    	{
    		alert("Veuillez remplir tout les champs.");
    		return false;
    	}else
    	{
    		return true;
    	}
    }
    Qu'est-ce qui ne va pas?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ta balise table fait ecran ..
    soit tu vires la balise form [edit] balise table voulais-je dire... [/edit]qui soit dit en passant ne doit pas servir à faire de la mise en page ...
    soit tu mets des id sur les input et tu les appelles par leur id
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Je ne peux pas virer ma balise FORM vu que je m'en sers pour transmettre mes variables..?

    Je ne comprends pas ce que tu veux dire avec les input?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de tester ceci qui fonctionne parfaitement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    <script type="text/javascript">
    function verif_champs() {
    var compt=0
    if (document.forms['deposer'].elements['titre'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['contenu'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['photo'].value == ''){compt++;}
    if (document.forms['deposer'].elements['prix'].value == ''){compt++;}
    if(compt>0)
    {
    	alert("Veuillez remplir tout les champs.");
    	return false;
    }else
    	return true;
    }
     
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <FORM method="post" action="javascript:alert('envoyé')" enctype="text/plain" name="deposer" onSubmit="return verif_champs();">
     
    <fieldset class="tableauDeposeAnnonce">
    <legend>D&eacute;poser une annonce</legend>
    <table>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Titre : </th>
    		<td><input type=text name="titre"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Contenu : </th>
    		<td><TEXTAREA rows="3" cols="40" name="contenu"></TEXTAREA></td>
    	</tr>	
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Photo : </th>
    		<td><input type=file name="photo"></td>
    	</tr>	
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Prix : </th>
    		<td><input type=text name="prix"></td>
    	</tr>
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Cat&eacute;gorie : </th>
    		<td><SELECT name="categorie">
    			</SELECT></td>
    	</tr>
    </table>
    <input type=submit value="Déposer">
    </fieldset>
    </FORM>
     
    </body>
     
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Tu oublies de mettre un ; quand tu déclares ta variables compt

    C'est bizarre que ça fonctionne chez toi mais pas chez moi..

    Je remets tout mon code au cas où:

    code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <script src="javascript/script.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
     
    <FORM method="post" action="traitementAnnonce.php?traitement=1" enctype="text/plain" name="deposer" onSubmit="return verif_champs();">
     
    <fieldset class="tableauDeposeAnnonce">
    <legend>D&eacute;poser une annonce</legend>
    <table>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Titre : </th>
    		<td><input type=text name="titre"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Contenu : </th>
    		<td><TEXTAREA rows="3" cols="40" name="contenu"></TEXTAREA></td>
    	</tr>	
    	<tr>
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Photo : </th>
    		<td><input type=file name="photo"></td>
    	</tr>	
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Prix : </th>
    		<td><input type=text name="prix"></td>
    	</tr>
    	<tr>	
    		<th class="celulleDeposeAnnonce">Cat&eacute;gorie : </th>
    		<td><SELECT name="categorie">
    			<?php
                            $categorie = retourneCategorie2();
                            echo $categorie;
                            ?>
    			</SELECT></td>
    	</tr>
    </table>
    <input type=submit name="D&eacute;poser">
    </fieldset>
    </FORM>
    script.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    function verif_champs() 
    {
    	var compt = 0;
    	if ( document.froms['deposer'].elements['titre'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['contenu'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['photo'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
    	if ( document.froms['deposer'].elements['prix'].value == '' )
    	{
    		compt ++;
    	} 
     
    	if ( compt>0 )
    	{
    		alert("Veuillez remplir tout les champs.");
    		return false;
    	}else
    	{
    		return true;
    	}
    }
    Récupération des données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $titre = $_POST['titre'];
    $contenu = $_POST['contenu'];
    $photo = $_POST['photo'];
    $prix = $_POST['prix'];
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu oublies de mettre un ; quand tu déclares ta variables compt
    Non les ; sont facultatifs
    il ne sont attendus que dans certains cas de syntaxes bien precis
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Je viens de régler un problème, je n'avais pas de message d'erreur parce j'avais mis la condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.froms['deposer'].elements['titre'].value == ''
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.forms['deposer'].elements['titre'].value == ''


    Donc maintenant le message s'affiche bien quand il le faut mais mon dernier problème est quand je remplie mon formulaire, je le valide mais ma page de traitement ne récupère aucune donnée..

    Sans le javascript, il les récupère mais depuis que je l'ai mis, il ne le fait plus, il faut changer quelque chose?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    meaculpa, c'est moi qui t'ai induit en erreur plus haut avec cette faute de frappe ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Ce n'est pas grave, ça m'a fait cherché

    Par contre, comment ça se fait que je ne puisse plus récupérer mes données avec mes $_POST?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que te retourne un ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Ca me retourne un:
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    peut être est cette fois ci la balise table qui masque les éléments du form ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Je ne comprends pas comment une balise table peut cacher les éléments du form?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

Discussions similaires

  1. Valider 2 fonctions JS avant submit (form)
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2010, 16h08
  2. [Struts] Message d'erreur Validate Action Form
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 11h05
  3. valider un form
    Par Gemelos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 16h54
  4. Som dans form continu en fonction date selectionée dans form
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h05
  5. Valider un form et lancer le résultat ds la fenêtre parent
    Par [DreaMs] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo