IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Personnalisation des menus [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 863
    Points : 583
    Points
    583
    Par défaut Personnalisation des menus
    Bonjour,

    Est-il possible d'associer un élément de menu personnalisé à du code en faisant référence directement à la procédure sans passer par une macro contenant une action "ExécuterCode" ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il y a un tuto sur la création des menus par VBA dans la page Tutoriels d'Access.

    Merci de faire un peu de recherche.

    Philippe

  3. #3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pure 0.6.0 : des menus responsives personnalisables
    Par vermine dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 12h50
  2. Personnalisation des Menus Contextuels dans OFFICE 2010
    Par CristofMartins dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 14h26
  3. [Eclipse] [VE] Créer des menus avec les classes SWT de VE
    Par jbcorens dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 12h25
  4. Menu dans la barre des menus OS X
    Par SHiSo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 20h16
  5. Wait cursor et accessibilité des menus
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo