IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Connaissez-vous un plug-in pour gérer une liste de films ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Connaissez-vous un plug-in pour gérer une liste de films ?
    Bonjour,

    Je cherche un script en jquery qui me permettrai de faire la chose suivante :

    Afficher une liste de films en fonction de la catégorie choisis et en face de chaque titre de film dans le liste, deux boutons :

    - un de mise a jour (qui m'affiche une page avec les champs texte pour modifier les infos)
    - Et un second "suppression", qui supprime le film de la base.

    Tous sa sans changer de page.

    J'y connait rien au jQuery, donc j'espère que vous pourrez m'aidez.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Jquery
    est une librairie javascript qui s'exécute côté client, donc dans le navigateur. Quelques soient les fonctionnalités que tu cherches à mettre en place tu seras obligé d'utiliser après un script côté serveur, par exemple en PHP, pour effectuer tes traitements.

    Pour t'aider néanmoins tu as un excellent plugin jqgrid . Il est permet de manipuler des données de manières très simple. Par contre c'est à toi après d'écrire les scripts PHP pour effectuer l'insertion, la modification ou la suppression des données en base.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Faire les script php n'est pas un problème, je cherche juste un script en jquery permettant de faire tout les modifs sans rechargé 25000 pages.

    Je vais essayer jqgrid .

Discussions similaires

  1. Structure JS pour gérer une liste de photos ?
    Par titimoi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2012, 16h01
  2. Meilleur méthode pour gérer une liste des blocks
    Par smyley dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 41
    Dernier message: 22/07/2008, 02h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 09h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo