IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

urlrewriting caracteres accentues


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut urlrewriting caracteres accentues
    Bonjour,
    En utilisant un .htaccess avec un RewriteRule sur mon site, je rencontre un problème de transmission de valeurs pour tous les caractères accentués, exemple é devient é.

    Comment puis-je empêcher cette modification de la valeur ?

    Faut-il utiliser la fonction: $def_valeur= urldecode($valeur) mais alors où la placer ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Avant ton lien. POur l'url rewrinting il faut absolument éviter les espace et les caractère "spéciaux".

Discussions similaires

  1. Caracteres accentues s'affichent bizzarement
    Par sekiryou dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2008, 12h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 11h06
  3. generer des caracteres accentues avec javascript
    Par aleroux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 15h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 16h49
  5. Problème avec les caractères accentues
    Par newnew dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo