IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fichier - enregistrer sous


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut fichier - enregistrer sous
    Bonjour,

    Je crée un fichier de la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $fich_output .= "09"."$compteur"."20"."$date$euro$code_bq_etab$code_gui_etab$code_remettant$cpte_remettant_01_09$nom_remettant$zone_blanc5$fin54$total"."F"."\n";
    Et à la fin de mon programme je veux que le contenu de ce fichier soit enregistré dans un fichier.
    J'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    header("Content-type: text/plain");
    header("Content-disposition: attachment; filename=rebdf_" . date("d-m-Y").".txt");
     
    print $fich_output;
    Mon problème : ça ne s'enregistre pas en tant que fichier , ça s'affiche à l'écran.
    Je comprends pas , merci de vos réponses.

    Pascale

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De la lecture :
    http://php.developpez.com/faq/?page=..._forcedownload

    au passage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $fich_output .= "09".$compteur."20".$date.$euro.$code_bq_etab.$code_gui_etab.$code_remettant.$cpte_remettant_01_09.$nom_remettant.$zone_blanc5.$fin54$total."F\n";

Discussions similaires

  1. Comment modifier un fichier enregistré sous disque
    Par bambi98 dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 08h20
  2. [AC-97] Fichier : Enregistrer sous
    Par titi95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2010, 10h32
  3. Incrementer nom fichier enregistrement sous
    Par pomny dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/11/2007, 18h34
  4. Enregistré sous un fichier .txt
    Par Max(soul) dans le forum Dynamique
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/01/2007, 15h09
  5. [CSV] Enregistrer sous? Apres un fichier enregistré
    Par Anakior dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo