IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

hauteur automatique pour un iframe !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut hauteur automatique pour un iframe !
    Bonjour tout le monde,

    j'ai inséré un iframe dans une page de mon site, je voulais que le hauteur de mon iframe soit proportionnel a celui de la page appelé.

    Par exemple l'hauteur de mon iframe est de 600px; pour une page de hauteur <= 600px sa marche bien , mais en cas ou la page appélé est d'hauteur plus supérieur, cette dernière devra être coupé ( j'ai utilisé overflow: auto mais sa ne marche plus)

    je ne vais pas insérer un scrollbar.

    Donc svp qu'elle est la solution pour avoir un hauteur automatique a mon iframe proportionnel a la page appelé dans cet iframe.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 957
    Points : 4 386
    Points
    4 386
    Par défaut
    Citation Envoyé par papay84 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    j'ai inséré un iframe dans une page de mon site, je voulais que le hauteur de mon iframe soit proportionnel a celui de la page appelé.

    Par exemple l'hauteur de mon iframe est de 600px; pour une page de hauteur <= 600px sa marche bien , mais en cas ou la page appélé est d'hauteur plus supérieur, cette dernière devra être coupé ( j'ai utilisé overflow: auto mais sa ne marche plus)

    je ne vais pas insérer un scrollbar.

    Donc svp qu'elle est la solution pour avoir un hauteur automatique a mon iframe proportionnel a la page appelé dans cet iframe.

    Merci d'avance!


    c'est possible par JavaScript… par CSS aucune idée…

    il faut exécuter du code dans le page "contenant"… qui calcule la hauteur de la page "contenue"…
    et ajuste le iframe…

    si des gadgets dans la page contenue peuvent modifier sa taille … il faut pouvoir aussi recalculer dans la page "contenant" …

    attendez-vous à devoir jouer avec des setTimeout et à tester les comportements des différents browsers…
    (sans parler de la syntaxe d'accès au document contenu dans l'iframe qui change entre browsers…)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour la reponse,

    mais ce n'est pas trop clair!

    pouvez vous svp me donner le code à insérer.

    Merci Bien

Discussions similaires

  1. Hauteur automatique d'iframe
    Par kap dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2013, 08h24
  2. Iframe : hauteur automatique
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2011, 10h01
  3. Iframe hauteur automatique
    Par DjPefH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2009, 14h36
  4. [VBA-E] Hauteur automatique des lignes pour cellules fusionnées
    Par Couettecouette dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2007, 15h45
  5. Hauteur automatique des lignes pour cellules fusionnées
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo