IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrir une fenêtre de taille inconnue au milieu de l'écran [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut ouvrir une fenêtre de taille inconnue au milieu de l'écran
    Salut,

    j'ouvre une fenêtre via un window.open tout à fait classique.
    je connais les options top et left de cette méthode. Problème, le pop up que j'ouvre ne contient jamais la même chose (contenu dynamique). Quelqu'un connaîtrait-il une autre méthode pour ouvrir un pop up de taille inconnue au centre de l'écran ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    dans le window.onload de ta popup, tu teste les dimensions de la fenetre et tu fais un moveTo

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en plus elle est ressortie la semaine dernière cette question là ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Ouvrir une fenêtre DOS avec taille perso ET petit ascenseur
    Par Azerty32 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2010, 14h51
  2. Comment ouvrir une fentre avec une taille fixe en javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 16h54
  3. [JFrame] Comment ouvrir une fenêtre maximiser
    Par dadg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 18h38
  4. [HTML] Ouvrir une page de taille voulue
    Par ROUAUD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h14
  5. [Applet] ouvrir une fenêtre IE
    Par gl0be dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo