IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

bug visual c++ 2003 cannot create the class view information file


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut bug visual c++ 2003 cannot create the class view information file
    bonjour a tous!!!
    petite question,

    j'utilise visual c++2003 et quand j'ouvre un projet, j'ai ce message:
    Cannot create the class view information file[le chemin de mon projet]. Classview information will not be available for vc projects. *If your solution directory is read only or the solution path contains UNICODE characters, other features will also be affected.
    quelqu'un serait il comment y remédier?
    merci!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,
    Le fichier est-il ouvert plusieurs fois ?
    As-tu les droits d'écriture sur le dossier ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le fichier n'est ouvert qu'une seule fois,et jai les droit en ecriture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2012, 11h18
  2. Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null'
    Par edenyorke dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2011, 19h29
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2011, 12h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2006, 11h58
  5. Dérivation de classe template en visual c++ 2003
    Par fabienpot dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo