IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Tobject en string


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Tobject en string
    Bonjour,
    j'ai une question qui risque de vous paraitre un peu bete, mais j'ai ici tout une serie d'objet qui correspondent à des information de fichiers mp3 que j'aimerais recuperer.
    J'ai parce exemple JvID3v21.FileInfo.ChannelMode qui peut prendre soit la valeur mcsinglechannel soit la valeur mcstereo.
    Dans ce cas precis avec un if je peux verifier assez facilement si j'ai un fichier mono ou stereo.
    Les choses se corsent pour TjvmpegVersion qui peut prendre des valeurs de mvversion25 à mvversion1, voila pourquoi (et comme je ne connais pas la reponse) existe t il un moyen de convertir ces valeurs TjvmpegVersion (ou autre valeur T + quelque chose) en une chaine de texte ?

    Un peu comme un inttostr ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    en cherchant dans les sources :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    TJvMPEGVersion = (mvVersion25, mvReserved, mvVersion2, mvVersion1);
     
    cVersion: array [TJvMPEGVersion] of string =
      (RsMPEG25, RsMPEGUnknown, RsMPEG20, RsMPEG10);
     
    ResourceString
      RsMPEG10 = 'MPEG 1.0';
      RsMPEG20 = 'MPEG 2.0';
      RsMPEGUnknown = '??';
      RsMPEG25 = 'MPEG 2.5';
    Donc ceci devrait suffire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    S:=cVersion[mvVersion25];
    Sinon avec RTTI (TypInfo.pas) regarde la fonction GetEnumValue, dans ce cas recherche sur le forum.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci, sinon les source de JEDI sont dans quel chemin ?
    c'est dans Jcl ou dans Jvcl, dans le repertoire ou j'ai mis les fichiers d'origine ou c'est ailleurs ?

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par m14w
    merci, sinon les source de JEDI sont dans quel chemin ?
    Celui que tu as choisis lors de l'installation, regarde dans la liste des packages installés.
    Citation Envoyé par m14w
    c'est dans Jcl ou dans Jvcl, dans le repertoire ou j'ai mis les fichiers d'origine ou c'est ailleurs ?
    Oui, il y a un répertoire Source dans la JCL et la JVCL.

Discussions similaires

  1. Récupérer une string dans un TObject
    Par Delphi-ne dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2009, 23h16
  2. [RTTI] TObject.FieldAdress(Name : String) : Pointer
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 14h41
  3. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo