IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Open file dialog dans ASP.NET application?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Open file dialog dans ASP.NET application?
    Salut,
    c'est quoi l'équivalent de
    Open file dialog dans ASP.NET application . Comment je peux simuler ça ??
    A+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser le contrôle FileUpload tout simplement.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Ca dépend de ce que tu veux en faire !
    Si c'est pour permettre au user d'uploader un fichier, regarde du côté du contrôle FileUpload.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Re Salut,
    Au fait j'ai besoin de récupérer le non et le chemin de fichier choisit plus exactement. puis j'ai un DLL qui fait le traitement sur mon fichier sans l'ouvrir explicitement.
    Donc un bouton ouvrir et une fenêtre qui apparait puis une fois le fichier est sélectionné j'utilise son Path
    Voila
    le File Upload me permet de faire ça??

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non, le FileUpload te permet de sélectionner un fichier sur le poste client, et non sur le serveur

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Non, le FileUpload te permet de sélectionner un fichier sur le poste client, et non sur le serveur
    Salut,
    et qu'est ce que je peux utiliser??
    c'est possible de le faire?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu sais parcourir une liste de dossiers/fichiers?
    Tu sais les binder sur une collection de link buttons par exemple?

    Le tour est joué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recupérer du Flux RSS dans ASP.NET c#
    Par rad_hass dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2010, 09h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 16h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 11h46
  4. [asp.net] application web avec bouton avec css
    Par miya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 09h57
  5. javascript dans asp.net 2.0
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo