IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

comment fermer toutes les connexions à la base de données en java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut comment fermer toutes les connexions à la base de données en java
    Bonjour,

    voilà, le titre de mon poste résume mon problème.
    j'aimerai savoir comment on peut fermer à la fois toutes les connexions à la base de données oracle avec java.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Il faut les fermer au fur et à mesure quand tu n'en as plus besoin et que tu possèdes une référence dessus.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui, mais y a -t- il pas un moyen de fermer, ou, de s'assurer que toutes les conexions sont bien fermées ?
    le fait est que j'apporte des modifications à une application déja existante; pour ce qui est ma partie de code, je ferme au fure et à mesure les connexions, mais pour ce qui est déja fait, je ne suis pas sûre que ça soit le cas.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comment est faite l'acquisition de la connexion ?
    Il y a un pool ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    A part faire une revue de code, je ne sais pas.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Non, il n' y a pas de pool.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 14h14
  2. Fermer toutes les connexions d'une BDD
    Par youssef619 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2008, 23h21
  3. XSL et les connexions en base de données oracle
    Par Evenmor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 14h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2008, 21h24
  5. Pool de connexion à une base de données en java
    Par ppaul127 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo