IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Remplacement d'une url d'image sur un onmouseover


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 85
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Remplacement d'une url d'image sur un onmouseover
    Bonjour,
    je souhaite modifier l'url d'une image définit par un script dans un onmouseover avec jQuery.
    le script qui permet à la base de faire un changement d'image lorsque l'on passe la souris dessous est:
    Lien vers le script

    le code html est celui ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div onmouseout="projectionBlock(); MM_swapImgRestore();" 
    onmouseover="aff('nav_haute_1'); MM_swapImage('original_view','','img_js/bt_original_view_over.gif',1);" 
    class="bloc_rayon">
    celui de l'image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <img border="0" id="original_view" 
    name="original_view" alt="ORIGINAL VIEW" 
    src="http://www.blabla/img_js/bt_original_view_off.gif">
    J'ai fait ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    jQuery(doc)
    .find("div[onmouseover='aff('nav_haute_1'); MM_swapImage('original_view','','img_js/bt_original_view_over.gif',1);']")
    .attr("onmouseover","aff('nav_haute_1'); MM_swapImage('original_view','','URL_de_l'image_qui_la_remplace',1);");
    Mais le parametre onmouseover de la div n'est pas changé...
    Je ne sais plus quoi faire, on m'a parler de faire une fonction mais je ne suis pas trés callé sauriez vous m'aider s'il vous plait?

    Merci

    EDIT: PS: je ne peux modifier le script (je n héberge pas ce site)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser les evenements jquery plutot?

    http://api.jquery.com/mouseover/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 85
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il m'est impossible d'ajouter ni modifier un script dans le header, de plus je ne peux pas modifier le code html, je suis obligé de passe par la (modification du parametre du onmouseover

Discussions similaires

  1. Convertir une URL en image
    Par openlife dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 16h53
  2. gestion d'une bibliotheque d'image sur un site
    Par bruman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 14h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 12h51
  4. [RegEx] Règle de remplacement d'une URL
    Par Emotion dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 14h42
  5. Récupérer depuis une url l'image via script
    Par Sayrus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo