IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur sur mon formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur sur mon formulaire
    Bonjour,


    J'ai fais un formulaire pour un site, mais je ne m'y connais pas du tout en php.
    Le site est en ligne, et lorsque je complète mon formulaire et que je suis clique sur "envoi" j'ai l'erreur suivante qui s'affiche :

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 504 <gbe>: Sender address rejected: need fully-qualified address in C:\Inetpub\www.pf-amarin.com\envoi.php on line 15

    J'ai vérifier si mon adresse mail est correcte.

    voici le code de mon php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    if(!isset($_POST['nom'])) $nom="";else $nom=$_POST['nom'];
     
    if(!isset($_POST['prenom'])) $prenom="";else $prenom=$_POST['prenom'];
     
    if(!isset($_POST['demande'])) $demande="";else $demande=$_POST['demande'];
     
    if(!isset($_POST['email'])) $email="";else $email=$_POST['email'];
     
    $monmail="aaaaaaaaa@msn.com";
    mail($monmail,"vous avez un message de $nom $prenom",$message,"From:$email");
    ?>[
    Si quelqu'un pouvait m'aider ?
    Merci d'avance,
    Auroore

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu devrais faire un
    pour être sur de ce que tu mets.

    Sinon je ne sais pas s'il l'espace est necessaire ou non après les deux points :

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, il fallait peut-être un espace parce que ça à fonctionné !
    Bon je reçois le message dans les spams mais au moins je reçois quelque chose

Discussions similaires

  1. [Débutant] une erreur sur mon formulaire "System.IO.FileNotFoundException
    Par solaar dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2013, 08h21
  2. Erreur sur mon formulaire de contact
    Par Angeldu74 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 00h06
  3. [MySQL] Erreur dans mon formulaire
    Par rane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 14h06
  4. Question sur mon formulaire de contact
    Par Analfabete dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 18h12
  5. la date et heure sur mon formulaire
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo