IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu caché par image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 329
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Menu caché par image
    Bonjour

    Je débute et j'ai un petit souci :

    Mon sous-menu est caché par les images de mon slideshow en javascript...



    Voici le code :

    Côté HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="pack_slide">			
    <ul>
    <li id="pack1"><img src="uploads/images/slide/diapo-1.jpg" alt="diapo-1" />
    </li>			
    <li id="pack2"><img src="uploads/images/slide/diapo-2.jpg" alt="diapo-2" />
    </li>				
    </ul>		
    </div>
    Et pour le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    /*
     * MISE EN PAGE DU SLIDESHOW
     */
     
    #pack_slide ul {
    	position: relative;
    	list-style: none;
    	margin: 0;
    	padding: 0;				
    }
     
    #pack_slide li {
    	position: absolute;
    }	
     
    #pack_slide li img {
    	border: 0;
    }
    Comment faire pour résoudre ce problème ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    ils nous faudrait la css de ton menu aussi, le probleme viens probablement des position (absolute /relative) et un peu de z-index

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 329
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Oups !
    Merci de ton aide

    Le menu je n'avais pas osé le rajouter il est horriblement long...!!!

    J'ai trouvé : effectivement il fallait ajouter un "z-index: 10;" dans le menu !

    Merci encore

Discussions similaires

  1. Menu caché par slideshow
    Par pasc06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 19h32
  2. [CSS 2] Menu caché par bloc div
    Par dess5 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 22h35
  3. [Menu Dyn] 1 image différente par li etc.
    Par cyber_N dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2008, 14h44
  4. Menu caché par Canvas
    Par Mnwjin dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 19h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo