IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

authentification sécuriser avec https


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut authentification sécuriser avec https
    Bonjour
    je cherche a réaliser une authentification avec le https,
    pour crypter le user et le password
    qu'est ce qu'il faut faire
    merci de votre attention

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il n'y a rien a faire en PHP, c'est juste une page normale qui passe en https sur le serveur web.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    tu peux quand même vérifier qu'on accède bien a ton script via http ssl, si ce n'est pas le cas, tu renvoi sur la même url mais en https

Discussions similaires

  1. Authentification Sécurité avec GWT : Sécuriser les servlets
    Par kenji_getpowered dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 32
    Dernier message: 30/11/2010, 10h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 17h27
  3. [MS-DOS] Lancement de MozillaFirebird avec http://localhost/
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 14h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 22h14
  5. Authentification Sécurisée
    Par HPJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo