IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Sélection plages de dates : Controle monthCalendar


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 119
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Sélection plages de dates : Controle monthCalendar
    Bonjour a vous,

    J'ai un petit problème, je cherche a sélectionner une plage de dates. Le code que j'ai écrit marche partiellement.

    J'essaye a partir de ma base de données, de récupérer les informations nécessaires à une réservation de gîte ruraux (date début et date fin) et ainsi indiquer sur le contrôle monthCalendar, la semaine indiqué lors de la réservation. Cependant, lorsque je charge ma page, la plage de dates ne marche pas. Seul la date de début et la date de fin sont en caractère gras.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ConnexionBdd.Init(pathBdd);
                    SqlCeCommand cmd = ConnexionBdd.PreparerCommande("SELECT DateBegin, DateEnd FROM Booking");
     
                    SqlCeDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();
                    Object[] row = null;
                    while (rdr.Read())
                    {
                        if (row == null)
                        {
                            object date1 = rdr.GetValue(0);
                            object date2 = rdr.GetValue(1);
     
                            DateTime myVacation1 = Convert.ToDateTime(date1);
                            DateTime myVacation2 = Convert.ToDateTime(date2);
     
                            DateTime[] vacationDates = { myVacation1, myVacation2 };
                            mcBooking.BoldedDates = vacationDates;
                            mcBooking.BackColor = Color.GreenYellow;
                        }
                    }
                    rdr.Close();
    De plus, est-il possible de mettre en couleur la plage de dates?
    Malgré mais recherches, je n'ai rien trouvé.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    la propriété BoldedDates permet d'afficher en gras des dates non récurrentes, or toi, tu veux afficher une plage de dates... sers-toi de SelectionRange plutôt (attention si tes réservation sont supérieures à 7 jours, modifie MaxSelectionCount)

Discussions similaires

  1. Sélection d'une plage de dates par macro très lente
    Par yvesduc dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 15h48
  2. [2.0] Sélection de la date d'un MonthCalendar
    Par juniorAl dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 10h34
  3. [CR 9] Sélection sur plage de date
    Par zycomatic dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2008, 09h48
  4. [date] Recherche dans une plage de dates
    Par astro84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 17h13
  5. Sélection d'une plage de dates
    Par Bouanda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2004, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo