IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Solution de recherche phonétique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Solution de recherche phonétique
    Bonjour,

    Connaissez-vous une solution(gratuite, payante,...) permettant d'effectuer une recherche phonétique en français et pouvant être intégré à une application web sous IIS.

    J'ai pu voir phonex , mais il est php.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Eventuellement, je pense que tu pourrais regarder du coté de SolR, il me semble (mais c'est à vérifier) qu'il est indépendant de la techno utilisée pour le site web.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. J'ai regardé et SolR fonctionnerais que sur un environnement JAVA. Je recherche une solution qui pourrait être intégré à un site fonctionnant sous IIS.

    Encore merci.

Discussions similaires

  1. Solution de recherche phonétique
    Par coulio dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 13h55
  2. recherche phonétique avec liste deroulante
    Par caro71ol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2011, 09h45
  3. Quelle solution de recherche? FULL-TEXT ou LIKE?
    Par Danny Blue dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 17h15
  4. Recherche phonétique en PHP
    Par brodseba dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 10h29
  5. recherche phonétique
    Par Emcy dans le forum Access
    Réponses: 41
    Dernier message: 08/02/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo