IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Correction à faire sur la page contrat


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Correction à faire sur la page contrat
    Je viens de renouveler mon contrat, et sur la page intitulée "Validation de votre contrat", on peut lire l'extrait de code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7"/>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
      <script
        type="text/javascript"
        src="http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.0beta4&amp;key=.......20&amp;instance=VISU">
    1. Il faudrait corriger et mettre
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      <script
          type="text/javascript"
          src="http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.0&amp;key=.......20&amp;instance=VISU">
    2. Est-ce que la compatibilité s'étend à IE7 (ou IE8 comme jusqu'à présent)?
    3. Ne faut-il pas aussi mettre
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <body onload="initGeoportalMap();">
      plutôt que

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    J'ai indiqué dans une autre discussion que le modèle API 1.0 n'avait pas été mis à jour (oubli honteux de ma part : 50 coups de knuts).

    Je m'en occuperai.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 14h09
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2008, 11h09
  3. [MySQL] Comment faire pour avoir un lien sur les pages suivantes/précédentes
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2006, 09h32
  4. [VB.NET] [PPC] Comment faire un formulaire sur pls pages?
    Par papy27 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo