IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Lire fichier texte stocker sur un site web


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lire fichier texte stocker sur un site web
    bonjour !

    Voila j'aimerais pouvoir lire les ligne d'un fichier texte qui est stocker a la racine de mon site web par exemple :

    "http://monsite/texte/texte.txt" (sans le www c'est normal)

    avec cette ligne pour ouvrir le fichier :

    ifstream fichier("http://monsite//texte//texte.txt", ios::in );

    mais sa ne marche pas il ne me trouve pas le fichier texte y a t'il une manière de faire ou un problème de syntaxe?
    Merci beaucoup pour la ou les réponses!

    cdt.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Peut être bientôt, ce sera possible...
    En attendant, il faut que tu utilises une bibliothèque spécialisé pour faire des requêtes HTTP (ou FTP).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut!
    Merci pour ta réponse connais tu une librairie qui fais ça? comment sa fonctionne?
    Merci !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Les frameworks comme Qt, les MFC ou wxWidgets ont des classes pour ça.
    libCurl est une bibliothèque parait-il assez simple pour ça (jamais utilisé personnellement mais souvent vue citée ici).
    Sinon, une google est ton ami : bibliothèque C++ HTTP FTP

Discussions similaires

  1. java : lire fichier texte application web (war)
    Par drob38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 23h31
  2. PHP - Lire un fichier sur un site web
    Par kleoptras dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 08h29
  3. Accès à un fichier Excel partagé sur un site web
    Par castrogne dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 13h42
  4. Lire un fichier texte présent sur un serveur Web
    Par Matt2094 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/05/2006, 16h20
  5. [Upload] Upload d'un fichier excel sur un site web
    Par oldscrout dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo