IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème de boîtes de dialogue en français sur appli pour windows en anglais.


Sujet :

EDI Delphi

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 76
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Nickel. Tout est plus clair.

    Un grand merci.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Pas de souci!
    Pense au petit

    Merci

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai rencontré un problème similaire : je développe une appli française sur un windows et un delphi en anglais.
    J'avais donc mes boites de dialogues en anglais (YES/NO) même sur les windows français...

    Sous Delphi XE2 pro, j'ai trouvé un paramètre qui permet d'utiliser les vcl française (qui étaient déjà présentes dans mon install, je ne me souviens pas si j'avais fait quelque chose pour les avoir lorsque j'ai installé mon delphi...)
    Il suffit donc :
    Dans le menu Tools/options/ Environment Options/Environment variables il faut modifier la variable LANGDIR avec la valeur fr.
    Un build et hop mes boites ont les boutons OUI/NON à la place des YES/NO

    Voilà en espérant aider ceux qui pourraient comme moi arriver sur ce thread avec le même problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2013, 17h27
  2. Problème avec boîte de dialogue
    Par mécano41 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2008, 16h55
  3. Boîtes de dialogue en français
    Par FloMo dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2008, 15h12
  4. Problème avec boîte de dialogue
    Par zorely dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 12h55
  5. Aide sur WinDbg pour Windows 98
    Par robert.michel9 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo