IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Centrage d'une trace gpx


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Centrage d'une trace gpx
    Je commence un nouveau fil au sujet de http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...px_centre.html.

    Dans la console Firebug,j'ai un message indiquant le chargement du gpx: Geoportal.js (ligne 97).

    Pour les erreurs 404, http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LA...QAAMK0AABCtAAA

    lors de l'affichage initial de la carte, la partie supérieure de la carte est absente

    Après un redimensionnement de la fenêtre windows, la carte ne suit pas en horizontal, juste le cadre. En vertical, le problème est peut-être d'origine Firefox.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Dans la console Firebug,j'ai un message indiquant le chargement du gpx: Geoportal.js (ligne 97).
    je sais, c'est une trace de debug que j'ai oubliée ...

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Pour les erreurs 404, ... lors de l'affichage initial de la carte, la partie supérieure de la carte est absente
    Sur mon portable, l'affichage initial de la carte demande des tuiles qui n'existe pas => 404 (cadre trop grand: la couche carte Monde ne couvrant en latitude que +/-72°), après c'est nickel !

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Après un redimensionnement de la fenêtre windows, la carte ne suit pas en horizontal, juste le cadre. En vertical, le problème est peut-être d'origine Firefox.
    Redimensionnement ? peux-tu préciser comment ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Redimensionnement
    Sur la première des miniatures, la partie droite de l'écran est blanche.
    J'ai obtenu ce cas en me mettant en mode fenêtré puis en passant en pleine écran.
    Je suis en pourcentage de la taille écran pour la div contenant la carte.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Sur la première des miniatures, la partie droite de l'écran est blanche.
    J'ai obtenu ce cas en me mettant en mode fenêtré puis en passant en pleine écran.
    Je suis en pourcentage de la taille écran pour la div contenant la carte.
    Ok, l'évènement "onresize" n'est pas écouté par l'API et un appel à viewer.setSize(w,h) / viewer.getMap().updateSize() est obligatoire ... Seulement, j'ai pas le temps de m'y mettre en ce moment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de coordonnées d'une trace GPX
    Par vincecarter729 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2012, 14h36
  2. Access aux coordonnées d'un point d'une trace GPX - La suite
    Par superpoi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2012, 16h15
  3. Access aux coordonnées d'un point d'une trace GPX
    Par superpoi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2012, 12h51
  4. affichage d'une trace gpx par un clic sur un POI
    Par bauschr dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2011, 12h24
  5. Charger une trace GPX avec l'API V3
    Par laguite51 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2011, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo