IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ruban créer avec Custom UI ne s'affichant pas [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut ruban créer avec Custom UI ne s'affichant pas
    Bonjour,

    J'ai créer un ruban avec Custom UI dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui">
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <!-- Masque l'onglet prédéfini Révision -->
            <tab idMso="TabReview" visible="false"/>
     
            <!-- Ajoute un nouvel onglet nommé OngletPerso -->  
            <tab id="Facturation" label="Facturation" visible="true">
            <group id="SuiviAnalytique" label="Suivis analytiques">
     
            	<button id="SuiviAnaRecopier" label="Recopier dans les suivis analytiques"
             		onAction="RecopierDansLesSuivisAnalytiques" 
             		size="normal" imageMso="Repeat" />
     
            	<button id="SuiviAnaImprimer" label="Imprimer les suivis analytiques"
             		onAction="ImprimerLesSuivisAnalytiques" 
             		size="normal" imageMso="Repeat" />
     
            </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
    </customUI>
    Dans l'éditeur de Custom UI, j'ai mon fichier compta.xlsm puis customUI.xml

    Ensuite j'ai clické sur le bouton afin de générer les callbacks, j'ai recopié ceux-ci dans thisWorkbook.

    Mais voilà mon ruban n'est en rien personalisé.

    Merci d'avance
    Nath

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    en fait c'est à cause de :

    <customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui">

    Mais que dois-je mettre comme valeur, j'ai Excel 2007.

    Merci

    Nath

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour,

    avec CustomUI tu as le chois 2010 ou 2007

    2010 te donne le code que tu as : office/2009/07/customui

    2007 tu dois avoir : office/2006/01/customui

    Curt

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] combobox avec <Tous> qui ne s'affiche pas et plus.
    Par clickandgo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2012, 23h06
  2. Créer un lien avec un truc qui s'affiche
    Par Marigogos dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 12h51
  3. Date avec GregorianCalendar qui ne s'affiche pas correctement
    Par glasgow dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h01
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo