IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup pour renseigner un champ


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut popup pour renseigner un champ
    Hello les gens;
    j'ai une fonction javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function closepopup(form, openerField, popupField) {	
    	var inputField = form[popupField];
    	var value;
    	if (inputField.options) {
    		value = inputField.options[form[popupField].selectedIndex].value;
    	} else if (inputField.type == "file") {
    		value = inputField.value;
    	} else {
    		for (i=0; i < form.elements.length; i++) {
    			var element = form.elements[i];
    			if (element.name == popupField && element.checked) {
    				value = element.value;
    				break;
    			}
    		}
    	}
    	window.opener.document.forms[0][openerField].value = value;
    	window.close();
    }
    qui sert à fermer une popup ouverte et à renseigner un champ particulier sur un form de la jsp l'ayant appelée.

    Mon soucis est que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.forms[0][openerField].value
    retourne undefined et par consequent pas de champ de modifié. Pourquoi ?
    J'ai trouvé un gars avec exactement le même souci que moi ici:
    http://www.coderanch.com/t/119453/HT...t-close#592535
    Merci pour toutes vos contributions.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Et si vous mettez:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.opener.document.getElementById("openerField").value = value;
    ? openerField doit dans ce cas-ci être l'id du champ qui va recevoir la valeur.

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ça marche.
    J'avais essayé:
    parent.document.getElementById()
    qui n'avais pas marché.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton pour renseigner plusieurs champs
    Par Phoenix311 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2013, 16h59
  2. Récupérer info de "Base" pour renseigner champs du GUI
    Par lio908 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2012, 14h06
  3. 2 caractéristique pour un meme champ
    Par grellierj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 12h12
  4. mot clef sql pour nom de champ
    Par bobinou007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 13h21
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2004, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo