IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript invisible qui tourne en fond


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Javascript invisible qui tourne en fond
    Bonjour à tous,

    Je voudrais profiter de votre expérience pour me donner un coup de main.

    Lorsque je laisse ouverte la fenêtre sur mon site, j'obtiens un message m'avertissant après 30min-1h:

    "Il y a un script d'animation qui pourrait ralentir votre navigateur, voulez-vous arrêter son exécution?

    Grosso modo c'est ça le message. J'ai cherché partout sur le site, je ne trouve rien...

    Voici l'adresse d'une des pages:

    http://www.aqua6.org/produits/Adouci...bloc-2850.html

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est souvent du à l'effet boule de neige. Y-a-t'il une fonction récursive ou une boucle qui tourne à l'infinie?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,
    C'est souvent du à l'effet boule de neige. Y-a-t'il une fonction récursive ou une boucle qui tourne à l'infinie?
    Merci Andry.aime,

    Je ne retrouvais plus mon message.
    Effet boule de neige? Comment ca?
    Je ne vois pas de boucle qui tourne, c'est étrange...mais peut être je n'ai pas regardé ou il fallait?

    En tout cas j'ai ce problème sur plusieurs pages...

    http://www.aqua6.org/produits/Supres...ession%29.html

    Notamment...

    Je n'arrive pas à comprendre d'ou cela vient, il me dit toujours il y a un script d'animation qui risque l'éxécution d'adobe flash player, alors que je n'ai pas de flash sur le site

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut être que nettoyer un peu le code ...
    Result: 14 erreurs / 0 avertissements

    line 3 column 21 - Erreur: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified
    line 3 column 31 - Erreur: required attribute "type" not specified
    line 3 column 31 - Erreur: document type does not allow element "script" here; assuming missing "head" start-tag
    line 32 column 37 - Erreur: required attribute "type" not specified
    line 54 column 5 - Erreur: document type does not allow element "head" here
    line 96 column 102 - Erreur: end tag for "link" omitted, but OMITTAG NO was specified
    line 96 - Info: start tag was here
    line 138 column 5 - Erreur: document type does not allow element "body" here
    line 463 column 4 - Erreur: end tag for "ul" which is not finished
    line 502 column 5 - Erreur: document type does not allow element "li" here; missing one of "ul", "ol", "menu", "dir" start-tag
    line 502 column 75 - Erreur: document type does not allow element "li" here; missing one of "ul", "ol", "menu", "dir" start-tag
    line 504 column 4 - Erreur: end tag for "ul" which is not finished
    line 561 column 6 - Erreur: "head" not finished but containing element ended
    line 561 column 6 - Erreur: end tag for "head" omitted, but OMITTAG NO was specified
    line 3 column 4 - Info: start tag was here
    line 561 column 6 - Erreur: end tag for "html" which is not finished

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci SpaceFrog,

    J'ai vu ces erreurs je vais les corriger, ca ne fera que du bien, même si c'est n'est pas forcement lié, mais sait on jamais.

    Merci encore.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben déja quand je vois des balises non fermées il y a de fortes chances pour que le DOM n'apprecie pas

Discussions similaires

  1. [Alimentation] Ventilation qui tourne à fond
    Par Mic75 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2014, 04h02
  2. Comment garder un thread qui tourne en tache de fond --> Actif
    Par FunckyWarrior dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2013, 11h48
  3. appli qui tourne en tache de fond
    Par hunteshiva dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/12/2011, 16h49
  4. Ecran noir et ventillo qui tourne à fond
    Par manu f dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 14h46
  5. Thread qui tourne en tâche de fond sur JBoss
    Par AnneB dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo