IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

A déborde du div !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut A déborde du div !
    Salut,
    j'ai mon texte qui déborde du div....snif...
    En fait je veux faire 2 colonnes : à gauche le message, à droite la réponse correspondante.
    Etant une bite en CSS, voici le code que j'ai pondu..(aie ça pique les yeux ) (j'ai toujours rien compris au positionnement en CSS, d'où d'abord ma colonne de droite (div id=reponse) puis celle de gauche)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <div id=reponse>Réponse</div>
     
    <div id=message>
    	<p id=date>2006-12-12</p>
    	<p id=auteur>bla</p>
    	<p id=texte>essai</p>
    </div>
     
    <div id=reponse>Pas de réponse</div>
     
    <div id=message>
    	<p id=date>2006-01-16</p>
    	<p id=auteur>Anonyme</p>
    	<p id=texte>Essai de plusieurs lignes
    	2 eme ligne
    	3 eme ligne
    	tactatatatatatatatatatatatatatatatatatatattactatatatatatatatatatatatatatatatatatatat</p>
    </div>
    Avec en CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    #reponse
    {
    	position:relative;
    	float:right;	
    	border: solid 1px #FF0000 ; 
    	font-family:verdana, sans-serif;
    	font-size:80%;
    	color:blue;
    	background-color:yellow;
    	width: 40%;
    	margin: 10px;
    }
     
     
    #message{
    	border: solid 1px #FF0000 ; 
    	font-family:verdana, sans-serif;
    	font-size:100%;
    	border-style:solid; 
    	width: 40%;
    	margin: 10px;
    }
    et en fait c'est le "tatatatatatatat" qui déborde.
    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    C'est tout à fait normal, il n'y a pas d'espaces dans le mot.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut


    Merci, tu m'as évité une belle prise de tête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le contenu d'un Div déborde ?
    Par Louis Griffont dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2009, 11h31
  2. div débordé sur les côtés
    Par zekabyle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2009, 11h13
  3. Div flottant qui déborde et vient à la ligne
    Par mLk92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 16h55
  4. H1 qui déborde d'un DIV ? (Fusion des marges)
    Par Johnbob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 15h30
  5. Bloc DIV absolute et contenu déborde
    Par Royd938 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo