IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cliquer sur un lien pour lancer une vidéo


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut cliquer sur un lien pour lancer une vidéo
    bonjour, j'ai repris un menu déroulant pour faire un site VOD ( j'ai joint à la page HTML , une page .js , une page .css ) c'est un menu déroulant dans lequel apparait des images de films,
    je veux cliquer entrer sur une image et m'envoyer vers une autre page avec un cadre écran pour lancer une video d'une adresse multicast

    voici le code de la page
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html><head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="recordings.css">
    <script language="javascript" src="recordings.js"></script>
    </head><body>
     
    <h1>Recordings</h1>
    <div class="list" id="rec-list">
        <ul>
          <li id="oc"><div class="title">The OC</div><div class="desc">Sunday 9pm</div> onclick="javascript:stb_play()" </li> >
          <li id="bandb"><div class="title">Bold and the Beautiful</div><div class="desc">Monday 3pm</div></li>
          <li id="friends"><div class="title">Friends</div><div class="desc">Tuesday 7pm</div></li>
          <li id="wwtbam"><div class="title">Who Wants...Millionaire?</div><div class="desc">Wednesday 8pm</div></li>
          <li id="futurama"><div class="title">Futurama</div><div class="desc">Friday 8pm</div></li>
          <li id="westwing"><div class="title">The West Wing</div><div class="desc">Friday 9pm</div></li>
        </ul>
     
    </div>
     
    </body></html>
    pouvez vous m'aider?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 35
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par GégéMétal Voir le message
    je veux cliquer entrer sur une image et m'envoyer vers une autre page avec un cadre écran pour lancer une video d'une adresse multicast
    <a href='lien de ta vid' src='l'emplacement de ton image'>

Discussions similaires

  1. cliquer sur un bouton pour lancer la macro
    Par tarik847 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 11h36
  2. cliquer sur un bouton pour tout selectionner dans une liste multiple
    Par PAYASS59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2007, 15h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 16h40
  4. je ne retrouve plus le lien pour lancer une recherche sur le forum
    Par harlock59 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 12h44
  5. chat:cliquer sur 1 smiley pour le mettre dans une conversati
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo