IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme liste deroulante [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme liste deroulante
    Bonjour, voila je suis entrain de developper en php et j'utilise beaucoup de formulaire ( ce qui est normal ) et j'ai une petit probleme, voila, j'ai 2 liste deroulantes, je voudrais en faisant un choix dans la 2eme liste lancer une fonction qui vas pouvoir selectionner le premier element dans la 1ere liste.

    Voila si quelqu'un peux eclairer ma lanterne ca m'aiderai beaucoup.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut, j'ai deja lu la faq et ca ne m'aide pas du tout pour ce que je cherche a faire.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben regarde bien ce lien car ça fait ce que tu veux et même plus

    regardes notamment onchange et selectedIndex

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai pu bricoler un e solution, meme si la faq ne m'a servi a rien pour ce que je voulais merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme liste deroulante
    Par enimnez dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2008, 14h14
  2. Probleme liste deroulante
    Par lelapinrusse dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 10h34
  3. Probleme Liste Deroulante
    Par wayle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/08/2007, 14h28
  4. probleme listes deroulantes dependantes
    Par neoboy dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 15h43
  5. [javascript] Probleme liste deroulante
    Par samtheh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo