IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

nom de domaine identification PHP Authenticate


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut nom de domaine identification PHP Authenticate
    Bonsoir,

    j'ai créer une fenêtre d'identification ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php if(!isset($PHP_AUTH8USER)){
    heder("WWW-Authenticate: Basic realm=\"maison\"");
    header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    echo "Echec de l'identification.";
    exit();
    } else { 
    echo "Bonjour $PHP_AUTH_USER.<br/>";
    echo "Votre mot de passe  $PHP_AUTH_PW.";
    }
      ?>
    Et j'obtiens cette erreur :
    Fatal error: Call to undefined function heder() in L:\Program files 2\wamp\www\maison\index.php on line 11
    La ligne 11 est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    heder("WWW-Authenticate: Basic realm=\"maison\"");
    1/ Je voudrai savoir quel est le nom de domaine qu'il faut mettre sur un serveur local, j'utilise wampserver 2.0.

    2/ Sur wampserver 2.0 es-ce que PHP est installé en temps que module apache ou est il compilé en même temps que le serveur apache ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne vois vraiment pas une différence entre ta ligne 11 et ta ligne 12 ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    pardon, c'est une erreur de frappe.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Identification sur un site possédant plusieurs noms de domaine
    Par louveteau02 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2009, 13h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 22h00
  3. Redirection nom de domaine vers backend.php?
    Par ricardvince dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 14h42
  4. Nom de domaine via Esay PHP?
    Par w0lf dans le forum Domaines
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 17h00
  5. ip fixeou nom de domaine sur ordi perso
    Par windob dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/01/2004, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo