IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

service d'indexation


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut service d'indexation
    Bonjour , j'utilise je service d'indexation pour rechercher des documents. Par contre ce que je souhaiterai faire c'est lui demander d'ignorer certains fichiers qui sont dans certains sous dossiers. Ignoré un sous dossier par exemple. Il y a beaucoup de dossier non je ne peux pas faire plusieurs catalogues!! Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    set Q = Server.CreateObject("ixsso.Query")
    set util = Server.CreateObject("ixsso.Util")
    Dim SearchString, NextRecordNumber
     
    NextRecordNumber = 0
    SearchString = keystring
    ' Déclaration du nom du Catalogue qui est interrogé
     
    Q.CATALOG="bd"
     
    Q.Query = SearchString 
    ' On classera les résultats en fonction du Ranking obtenu
    Q.SortBy = "rank[d]"
    Q.Columns = "DocTitle, DocAuthor, Vpath, FileName, " & _
     " Size, Write, Characterization, rank, Directory,DocComments,  Contents, Create, HitCount"
     
    Q.MaxRecords = 200

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 91
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    1/Faire un tour du côté de L'objet Utility :

    2/ Marquer les folders ou fichiers avec un char "spécial" en début de nom,
    pour pouvoir les exclure de l'affichage.
    ex. _factures

    Puis un truc du genre dans ta requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... FROM SCOPE() WHERE Path NOT LIKE  '%_%'  ....
    Mais si dans les noms de tes folders ou fichiers, il y ton char spécial.

    Je vois que cela pour l'instant.
    Maybe ?
    Samish
    Samish, rentier et futur retraité
    Padawan #7896358

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai dejà lu cette doc

    Le truc c'est que mes dossiers sont créés par un script et ces dossiers changent .

    Mais les sous dossiers que je veux filter ont tous le même nom. Mais je n'arrive pas inserer ça dans la requete (ma requête ne ofnctionne pas)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Montre la nous... Ainsi que le message d'erreur si il y en a un.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [WB11] Service d'indexation de Windows
    Par sheira dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h05
  2. [9i] Attaquer le service d'indexation Windows depuis Oracle
    Par fred_malette dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h19
  3. Utiliser le service d'indexation windows
    Par GeYinho dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 16h39
  4. Service d'indexation Windows
    Par Invité dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h31
  5. service d'indexation
    Par koni42 dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo