IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cookie non lu dans dossiers enfants


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bricechris
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Cookie non lu dans dossiers enfants
    Bonsoir,

    Mon visiteur se connecte par la page connexion.php qui le redirige vers l'index.
    Dans connexion.php je crée deux cookies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    setcookie("setPrenom", $prenom, $expire, "/", ".monsite.fr");
    setcookie("setEmail", $email, $expire, "/", ".monsite.fr");
    Ceux-ci sont lisibles sur toute les pages de la racine de mon site, mais impossible dans un dossier enfant. Comment est-ce possible ?

    Merci.
    Brice.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Comment accède-tu as tes cookies ?
    C'est possible d'avoir 2 pages démontrant le problème ainsi que la source de celle-ci ?

    Selon php.net, ca devrait être ok:
    http://ca3.php.net/manual/fr/function.setcookie.php

    Tu es sur que ton cookie n'expire pas trop rapidement ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Affichage mails "non lus" dans dossier racine?
    Par valarno dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2017, 17h25
  2. [OL-2007] Affichage mail non lu dans dossier parent
    Par Cissou69 dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2014, 18h54
  3. Afficher une image d'un dossier non inclus dans Apache
    Par Thordax dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 21h38
  4. [Batch] Lister les fichiers dans en un dossier et dossier enfant avec arborescence
    Par Sparktacus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2009, 14h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2008, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo