IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage des images sur mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut affichage des images sur mon site
    Bonsoir,

    Je suis débutant en php et j ai créé plusieurs fichier php et css pour mon site.

    En local cela donne très bien mais sur mon site les images n apparaissent pas ; pourtant elle sont bien sur le site.
    Je ne sais pas si c est à cause de ma connexion qui fort lente ou autre chose.

    J'ai aussi une autre question : je voudrais qu'un de mes fichier PHP soit ma page de démarrage.
    Seulement quand on va sur mon site on voit tous les fichiers qui sont dessus et pour avoir la page d accueil je dois ouvrir le fichier moi-même ou le visiteur qui rentre sur mon site.
    Y'a t il moyen pour que l on ne puisse pas voir tous mes fichiers.

    Si vous pouvez me renseigner cela serait tres aimable à vous merci d avance

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ton problème d'affichage des images, je pense que ce doit être un problème de chemin. Il nous faudrait un exemple de code qui utilise une image pour voir...

    Pour la page d'accueil, en règle générale, la page chargée par défaut c'est la page index.html ou la page index.php. Le plus simple est donc de nommer ta page d'accueil index.html/index.php.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    salut

    si tu veux que ta page d'accueil porte un nom spécifique, ca peut etre le cas pour des histoires de référencement, va faire un tour du coté des fichier .htaccess
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut merci pour vos conseil
    bonsoir merci pour vos conseil en fessant différentes recherche je suis arrivé au même résultat que vous m avez conseiller pour ma page de démarrage je l ai changé de nom en index.html et pour les images c était surtout que j utilisais des images avec extention bmp donc prenait plus de temps a se télécharger en réseau donc je les ai changé en image.png.
    j ai une autre question si je peux me permettre j ai crée un formulaire a remplir et je désire le sauvegarder dans une dbb comme j ai fait pour mon mini-chat j ai utilisé les mêmes coordonnées mais cela ne s incrémente pas dans ma dbb, dans mon fichier source j ai déclaré la fonction "form" avec 2 action pour 2 fichier cible différents l un pour incrémenter ma table l autre pour afficher un récapitulatif des données entrées celui fonctionne pouvez vous m aidez voici la déclaration du fichier source et celui du fichier cible qui sert a insérer les données dans ma table
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form action="cible.php" method="post", action="enregistrement.php" method="post">
    un formulaire ne peut pointer que vers une seule page donc soir c'est cible soit c'est enregistrement mais pas les deux.

    et tu as bien une table formulaire dans ta base de données?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de vos renseignement il m ont bien aidé, j ai bien une table formulaire dans ma dbb , mais j ai changé mon fichier cible j ai demandé d abord insérer les données puis les afficher maintenant cela marche encore merci pour vos conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Affichage d'images sur mon site
    Par sachaaa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2010, 22h37
  2. affichage des images sur site d'un sous domaine
    Par Boub.J dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 11h53
  3. Affichage video flash sur mon site
    Par sccool dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2006, 18h00
  4. [HTML] prédéfinir le chemin du dossier des images de mon site
    Par cari dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 21h58
  5. [Upload] Uploader des images sur mon serveur
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo