IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[SQL1036C]An I/O error occurred while accessing the database


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [SQL1036C]An I/O error occurred while accessing the database
    Bonjour,
    j'ai des bases de données db2 installées sur la version 7.2. je voudrais créer une base mais j'ai toutefois le message d'erreur suivant:
    SQL1036C An I/O error occurred while accessing the database. SQLSTATE=58030
    Comment puis-je faire pour resoudre cela ?
    merci beaucoup.

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    L'unité ou est installée la db dispose-t-elle d'assez d'espace libre ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, l'espace libre sur cette unité est de 54 Giga.
    cordialement.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bonjour dngaya

    Veuillez svp vous mettre en règle avec le forum en éditant votre post afin de modifier votre titre en conséquence.
    (Bouton en haut à droite du premier post de ce thread)

    Les règles du forum
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 15h30
  2. Error Occurred While getting Resultset
    Par aminox1 dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 15h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo