IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

pas d'excution sous mon netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut pas d'excution sous mon netbeans
    bonjour les amis j'ai un probleme avec mon neatbeans 6.7.1
    les bouttons d'excutions sont bloqué je ne peux executer mes projets
    comment faire pour le reconfigurer??merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut des précisions
    Bonjour,

    Juste qu'a présent, j'ai un peu de mal à lire dans le marc de café, je prends des cours cependant.
    Sérieusement, sans le type de projet ni d'exemple cela me parait difficile de te répondre .

    olivier

Discussions similaires

  1. Pas d'affichage de mon application sous netbeans
    Par pascalgre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2012, 10h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 17h50
  3. Mon code behind n'est pas exécuté sous Visual Web
    Par mourmaux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 19h07
  4. [Free Pascal] Je ne vois pas l'exécution de mon algo
    Par Effendil dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 11h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo