IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Modification d'un panel comment mettre à jour le visuel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Chacha35
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 264
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Modification d'un panel comment mettre à jour le visuel
    Bonjour,

    J'ai une application qui s'ouvre avec des panel à l'intérieur. Par la suite je clique sur un bouton et je change le contenu d'un des panel. Mais le visuel ne change pas.

    J'ai vérifié je rentre bien dans le listener de mon bouton. Donc je pense qu'il faut peut être demander une recharge du visuel mais je ne sais pas trop comment faire.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peux utiliser la méthode repaint()

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Chacha35
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 264
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci beaucoup! Ca marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ADO.NET][VB.NET]Comment mettre à jour BDD avec DataSet?
    Par fuhraih dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 16h35
  2. Comment mettre à jour le CD de Delphi 6 ?
    Par Hell dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 16h39
  3. [Rave Report] Comment mettre à jour le produit
    Par Leesox dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 21h00
  4. Comment mettre à jour un exécutable ?
    Par rvzip64 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2004, 18h43
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo